http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-glavy-goroda-belogorsk/2012/05/21/8817.html

В Белогорске утонул 34-летний мужчина

Поделиться новостью:

21 мая 2012 в 17:01

18 мая на правом берегу реки Томь в районе дачного поселка Междуречье утонул 34-летний мужчина, житель Белогорска. Трагедия произошла около 14.30. На место выехали спасательный отряд и бригада "скорой помощи".

- Мужчина отдыхал в компании на берегу Томи. Отдыхающие выпивали, - рассказал начальник Управления по делам ГО и ЧС Михаил Драгунов. -   Поиски пропавшего в воде человека результатов не дали. Труп погибшего был обнаружен спустя сутки в реке в районе села Томское.

В прошлом году за время купального сезона на водоемах Белогорска было зарегистрировано 3 несчастных случая. Первый из них произошел в июне.  Спасатели отмечают, что чаще всего причиной гибели людей является чрезмерное употребление спиртного.

Управление по делам ГО и ЧС предупреждает: река Томь опасна для жизни и не предназначена для купания. Между тем уже 1 июня в Белогорске будут открыты места массового отдыха. Сегодня здесь идут работы по реконструкции площадок для отдыха горожан.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.