http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-glavy-goroda-belogorsk/2012/06/09/9775.html

Владелец бойцовой породы собак оштрафован за нападение пса на участкового

Поделиться новостью:

9 июня 2012 в 15:15

13 материалов рассмотрели на очередном заседании административной комиссии Белогорска.

Пятеро белогорцев оштрафованы на общую сумму 4,5 тысячи рублей за нарушение тишины и спокойствие граждан. За торговлю в неустановленных местах 3 нарушителей заплатят штраф по 5 тысяч рублей. Еще двое оштрафованы по 5 тысяч рублей за нарушение правил благоустройства и содержания территории города. В одном случае, наказан владелец опасного долгостроя, в другом – горожанин, выбросивший мусор из окна квартиры.

- И снова на комиссии были рассмотрены материалы в отношении владельцев собак, - рассказывает секретарь административной комиссии Елена Мокронос. - За содержание питомца без привязи, хозяин оштрафован на 3 тысячи рублей. Таким же штрафом наказан еще один нерадивый владелец бойцовской породы собак. Животное покусало участкового при исполнении. При этом побои полицейскому нанес и сам хозяин. Стоит отметить, что восьмилетняя псина специально обучена для участия в собачьих боях. В них она принимала участие в течение пяти лет. По итогам заседания общая сумма административных штрафов составила 36 тысяч рублей.

 




2012-06-10 00:00:52
сегодня бегу в киоск. по пути блатной стоит с бойцовским в наморднике. через пол часа в том же районе он же пьяный в дрысь,намордника нет.на остановке околачивается. гопит по ходу. а полицаев городе нет. там за километр видно,что сидел,пьяный-и пес бойцовский без намордника. Слава КОЖЕМЯКО!!!

Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.