http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-glavy-goroda-belogorsk/2012/06/14/9923.html

Белогорские медики «приняли роды на колесах»

Поделиться новостью:

14 июня 2012 в 11:23

93 единицы техники, более 80-ти организаций, учреждений и предприятий всех форм собственности, общественных и религиозных организаций. В праздничном шествии, посвященном 152-годовщине Белогорска, приняли участие более трех тысяч человек.

Открыла шествие колонна органов местного самоуправления – работники городской администрации и депутаты горсовета. 

Возглавили колонну Глава Белогорска Станислав Мелюков и председатель горсовета Виктория Гратий. Муниципальные служащие и депутаты пронесли по центральной улице города 12-ти метровый флаг Российской Федерации и выпустили в небо воздушные шары.

В оформлении колонн были задействованы легковые и грузовые автомобили, спецтехника, а также мотоциклы. Кстати колонна байкеров, которая закрывала праздничное шествие, состояла из почти 30-ти мотоциклов.

Подарок за самую неожиданную и оригинальную идею завоевало МЛПУ «Белогорская городская больница». Медики прямо напротив центральной трибуны «приняли роды на колесах». В результате чего на свет появились три симпатичных кукольных пупса.

Поздравить Белогорск приехал Губернатор Амурской области Олег Кожемяко. Он поднялся на сцену вместе с Главой Белогорска Станиславом Мелюковым. Станислав Мелюков дал старт 6-ти минутному лазерному шоу, которое продолжилось Гимном Белогорска. Его слова, как в караоке, выводились на экране лазером. Яркий праздничный фейерверк длился 8 минут.

Поздравили белогорцев и артисты Амурской филармонии из Благовещенска. После чего на сцену вышла «ГлюкоZа». Она специально прилетела в Амурскую область, чтобы дать один концерт на открытой площадке в Белогорске. Звезда спела 12 песен.

 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.