http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-glavy-goroda-belogorsk/2012/06/14/9941.html

В Белогорске неизвестные лица разбирают объекты Минобороны

Поделиться новостью:

14 июня 2012 в 17:49

В Белогорске неизвестные лица принялись разбирать один из объектов Министерства обороны. По «кирпичикам» чуть было «не ушло» здание бывшей бани-прачечной, расположенной в микрорайоне «Транспортный», по адресу: ул. Серышева, 16.

Как рассказали в Комитете имущественных отношений, сообщение о происходящем поступили от жителей близстоящих домов.

Они рассказали о том, что некто сегодня утром подогнал грузовик к зданию бани и начал его разбирать на кирпичи. При этом, когда представители городской администрации приехали на место, внятные разъяснения на каком основании ведется эта работа, получить не удалось. Каких-либо правоустанавливающих документов при себе у «разрушителей» не было.

Между тем, здание бывшей бани и земельный участок (площадью более 9,5 тысяч кв. метров) включены в перечень имущества Минобороны РФ, предназначенного для передачи из федеральной собственности в муниципальную собственность Белогорска.

Военная баня давно уже не работает. Полуразрушенное здание, площадью почти 1225 кв. метров, пустует около 7 лет.

В настоящее время ведется разбирательство по установлению законности действий и необходимости привлечения правоохранительных органов.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.