http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-glavy-goroda-belogorsk/2012/06/20/10181.html

Несовершеннолетних нарушителей становится больше

Поделиться новостью:

20 июня 2012 в 17:18

19 дел в отношении несовершеннолетних нарушителей накануне рассмотрели в Белогорске члены комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. За переход железнодорожных путей в неустановленном месте пяти подросткам выписаны 100-рублевые штрафы. Малолетний хулиган, обругавший женщину нецензурной бранью, выплатит 500 рублей. Еще один несовершеннолетний будет наказан за неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Подросток попытался скрыться на транспортном средстве, после того как полицейский потребовал остановиться, так как малолетний водитель двигался с большой скоростью.

Отказ в возбуждении уголовного дела вынесен в отношении 10 несовершеннолетних преступников. В списке детских преступлений: вымогательство, мошенничество, сбор и хранение наркотических средств, грабежи и кражи.  К  восьми подросткам применены меры воспитательного воздействия в виде вынесения выговора. В отношении двух за неоднократные совершения общественно-опасных деяний принято решение ходатайствовать пред городским судом о направлении их в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей г. Свободного сроком до 30 суток.

Не отстают от детей и родители. В их отношении КДН и ЗП было рассмотрено 14 дел. Штрафы и предупреждения выписаны за неисполнение обязанностей по воспитанию и обучению детей, за допущение родителями нахождения их детей в общественном месте после 22 часов без сопровождения и за несовершеннолетними в возрасте до 16 лет спиртных напитков.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.