http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-glavy-goroda-belogorsk/2012/07/05/10913.html

Глава Белогорска Станислав Мелюков подарил пневматическую винтовку

Поделиться новостью:

5 июля 2012 в 09:41

Глава Белогорска Станислав Мелюков встретился с лучшей спортсменкой Амурской области 2011 года, мастером спорта по пулевой стрельбе, белогорской выпускницей Юлией Цепиловой.

- Сегодня я выполняю свое обещание, - обратился к Юлии глава города. - На прошлой встрече в январе я пообещал, что приобретем для нашего стрелка пневматическую винтовку. Хорошую оказалось найти не так просто. Потребовалось время. Теперь пневматическая винтовка ваша. Пусть она принесет удачу в дальнейших спортивных достижениях.

Пневматическая винтовка Walther именная. На табличке с золотым фоном выгравирована надпись «Мастеру спорта Юлии Цепиловой от главы города Белогорска». Стоимость оружия – 136 тысяч рублей.

Спортсменка примерила винтовку на себя, показала, как правильно ее нужно держать, прицеливаться.

Как отметил Станислав Мелюков, пулевая стрельба – одно из перспективных направлений развития спорта в Белогорске. Решение о строительстве нового тира уже принято. Спортивное сооружение будет организовано на территории СОШ №5. Там располагается некогда недостроенное здание тира. В настоящее время готовится проектно-сметная документация. Реконструкция тира за счет средств местного бюджета запланирована на 2013 год. Глава города предложил Юлии как специалисту по пулевой стрельбе ознакомиться с документами, когда они будут готовы.

В беседе Юлия рассказала, что следующая ее цель – выполнить норматив мастера спорта международного класса. Такая возможность у спортсменки появится уже осенью. В ноябре в Ижевске пройдет Кубок России по пулевой стрельбе. В ближайшее время Юлия начнет усиленно готовиться к предстоящим состязаниям.

- Теперь с новой винтовкой можно добиться еще больших результатов. Я очень рада такому подарку. Честно говоря, не ожидала, что подарят такую винтовку! Можно начинать готовиться и к Летним Олимпийским играм 2016 года, - поделилась планами белогорская спортсменка.




Комментировать


Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.