http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-glavy-goroda-belogorsk/2012/07/09/11095.html

Команда железнодорожников показала лучший результат в игре «Что? Где? Когда?»

Поделиться новостью:

9 июля 2012 в 16:14

В Белогорске прошло очередное заседание интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?». В схватке с командой «зрителей» сошлись команда железнодорожников «Железный рок» и команда спортсменов.

Первыми за стол, по результатам жеребьевки, сели спортсмены. Команда железнодорожников «Железный рок» показала лучший результат за всю серию игр «Что? Где? Когда?». Они правильно ответили на 5 вопросов. Команде выпал и сектор «блиц», и «зеро», а также «черный ящик». Итог игры 6:5 в пользу «зрителей».

- Игра была увлекательной, - отмечает директор СКО «Союз» Ирина Шимко. - Железнодорожники очень бурно обсуждали вопросы. Были ответы, хоть и не правильные, но нам они понравились. К примеру, на вопрос «Что является символом Дня семьи, любви и верности» команда предположила, что это изображение мамы, папы и ребенка, держащие земной шар или солнце.

Следующая игра «Что? Где? Когда?» состоится в начале августа. В интеллектуальных соревнованиях принимают участие уже 12 команд.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.