http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-glavy-goroda-belogorsk/2012/07/17/11501.html

В Приамурье предприниматель за «отсутствие урн» заплатила 50 тысяч рублей

Поделиться новостью:

17 июля 2012 в 11:41

В ходе рейда административной комиссии было установлено, что территория торгового павильона не благоустроена. Отсутствуют урны, фасад павильона в плохом состоянии. На заседание комиссии предприниматель не явилась. В итоге – максимальный размер штрафа.

В администрации Белогорска состоялось очередное заседание административной комиссии. Рассмотрено 24 протокола. Совокупная сумма штрафов составила более 80 тысяч рублей.

Как и прежде, некоторые белогорцы продолжают дебоширить. За совершение действий, нарушающих тишину и спокойствие граждан, оштрафованы 10 горожан на общую сумму 16 тысяч рублей. На одного неугомонного любителя громкого веселья составлено 2 протокола по 2 тысячи рублей.  За торговлю в неустановленных местах оштрафованы 4 белогорцев на 5 тысяч рублей. Самый большой штраф в 50 тысяч рублей получила предприниматель, нарушившая правила благоустройства.

Вновь наказаны штрафом 4 владельца собак. В одном из случаев собака укусила пятилетнюю девочку. Хозяйка псины заплатит 4 тысячи рублей. За нанесение материального вреда другая владелица собаки заплатит 3 тысячи рублей. Еще двое собаководов заплатят 3,5 тысячи рублей за беспривязное содержание питомцев.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.