http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-glavy-goroda-belogorsk/2012/08/10/12435.html

В Белогорске борются с незаконным захватом земли

Поделиться новостью:

10 августа 2012 в 14:16

Специалисты муниципального земельного контроля совместно со службой по благоустройству очищают город от незаконно установленных гаражей и торговых прилавков.

Главой города подписано постановление о принудительном освобождении самовольно захваченного земельного участка  на  перекрестке улиц Красноармейская - Маяковского. Незаконно установленный на этом участке металлический торговый прилавок был вывезен работниками МБУ «Единая служба по уборке дорог и благоустройству Белогорска» на муниципальный склад.

По словам специалистов, если в течение 3-х месяцев владелец металлоконструкции не объявится, в суд будут направлены материалы о признании прилавка бесхозным и переводе его в муниципальную собственность.

Если владелец все же решит вернуть торговый прилавок, ему придется заплатить около 3-х тысяч рублей. Это расходы по транспортировке объекта на склад.

Между тем, в Белогорске работа по выявлению установленных без разрешения объектов продолжается. До конца месяца на муниципальный склад планируется вывезти 14 самовольно установленных металлических гаражей. Они мешают городским службам проводить работы по благоустройству территории вокруг будущего детского сада.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.