http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-kremlya/2012/07/09/11073.html

В Приамурье приспустили флаги

Поделиться новостью:

9 июля 2012 в 12:15

Понедельник, в связи с трагическими событиями в Краснодаре и на Украине, в России объявлен Днем траура. В связи с этим возможны изменения в телепрограмме.

Президент Владимир Путин объявил 9 июля Днем траура. Сразу две масштабных трагедии случились 7 июля. В ночь на субботу паводок затопил более 5 тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. По последним данным, в крае во время наводнения погибли свыше 170 человек.

Субботним утром на Украине в Черниговской области перевернулся автобус с паломниками. ДТП случилось по дороге из города Великие Луки Псковской области. В автобусе находились 43 человека. В результате аварии погибли 14 россиян. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения".

В соответствии с президентским указом на всей территории России, а также в ее загранпредставительствах 9 июля приспущены государственные флаги. Учреждениям культуры, а также государственным телеканалам рекомендовано воздержаться от демонстрации развлекательных передач.
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.