http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-mchs-po-amurskoy-oblasti/2012/03/19/5645.html

При пожаре в Сковородино погиб четырехлетний ребенок

Поделиться новостью:

19 марта 2012 в 09:35

Сообщение о возгорании по улице Красноармейская г. Сковородино поступило на пульт диспетчера службы спасения 18 марта в 22.19, горела квартира в пятиэтажном жилом доме. Незамедлительно на место пожара выехали пожарные расчеты. На момент прибытия первого подразделения из окон одной из квартир шел густой черный дым. Огнеборцы оперативно приступили к тушению пожара.

В тот злополучный вечер в однокомнатной квартире, расположенной на первом этаже, находилась сорокадвухлетняя женщина и ее четырехлетняя дочка.  Было уже поздно, когда жильцы дома почувствовали запах дыма, после чего незамедлительно вызвали пожарных.

Через несколько минут после прибытия огонь был локализован. При обследовании квартиры, в которой возник пожар, звеном газодымозащитной службы была обнаружена девочка 2008 года рождения без признаков жизни. Пожарным 45-й пожарной части Копысовым Сергеем Сергеевичем была спасена мать девочки. Женщина с ожогами шеи, спины доставлена в Сковородинскую ЦРБ.

В тушении пожара было задействовано четыре человека личного состава и две единицы специализированной техники, на месте работало одно звено газодымозащитной службы в составе трех человек.

В результате пожара огнем повреждена квартира на площади пять квадратных метров, закопчены стены.

По предварительным данным, причиной пожара стал неисправный выключатель. По факту пожара ведется расследование.

 

Телефон доверия МЧС России по Амурской области: 8 (416-2) 53-99-99.




2012-04-13 20:58:00
Девочки было почти три. Фамилию пожарника узнали, а правильные данные о пострадавших нет. У пожарников всегда так, если причину пожара искать лень, то пожар произошел от сигареты или как в данном случае от разетки.

Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.