http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-mchs-po-amurskoy-oblasti/2012/03/24/5899.html

За сутки на территории области зарегистрировано пять пожаров

Поделиться новостью:

24 марта 2012 в 09:04

За прошедшие сутки на территории области было зарегистрировано пять техногенных пожаров. Дважды горели бани, один раз тушили автомобиль, еще два пожара было потушено в частном секторе.

Баню тушили в селе Черняево Магдагачинского района. В результате пожара огнем были повреждены потолочное перекрытие и крыша на всей площади, закопчены стены. Благодаря слаженной работе огнеборцев огонь не перекинулся на рядом стоящий жилой дом. На тушение привлекались четыре человека личного состава и одна единица специализированной техники. В поселке Февральске Селемджинского района в результате возгорания огнем повреждено потолочное перекрытие бани на площади четыре квадратных метра. В тушении было задействовано три человека личного состава и одна единица техники.

Автомобиль тушили в селе Екатеринославка Октябрьского района. В результате замыкания электропроводки огнем была уничтожена приборная панель, а также поврежден салон автомобиля. В тушении было задействовано шесть человек личного состава и две единицы специализированной техники.

В селе Сергеевка Благовещенского района вечером 23 марта огнеборцы тушили хозяйственную постройку. В результате возгорания была повреждена стена строения на площади четыре квадратных метра и кровля на площади пять квадратных метров. Благодаря своевременному реагированию огонь не распространился на рядом стоящие постройки, однако шесть погонных метров забора, расположенного за строениями, было уничтожено. В тушении учувствовали два человека личного состава и одна единица специализированной техники. По предварительным данным, непотушенная сигарета стала причиной возгорания. Виновник пожара устанавливается.

В селе Поярково возник пожар в жилом доме, сообщение об этом поступило на пульт диспетчера службы спасения 23 марта в 22.40. Спустя три минуты после получения сообщения о возгорании огнеборцы прибыли к месту пожара и приступили к тушению. Через шесть минут после подачи первого пожарного ствола пожар был локализован, а спустя еще пять минут – ликвидирован. В огне никто не пострадал, хозяин дома, вовремя заметив возгорание, вызвал огнеборцев. В результате пожара огнем была повреждена веранда по всей площади, закопчен дом изнутри по всей площади.

По факту всех пожаров специалистами органов дознания проводятся расследования, выясняются окончательные причины и обстоятельства случившегося.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.