http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-mchs-po-amurskoy-oblasti/2012/03/28/6063.html

За сутки на территории области зарегистрировано шесть пожаров

Поделиться новостью:

28 марта 2012 в 11:33

За прошедшие сутки на территории области было зарегистрировано шесть пожаров. Дважды горели автомобили, один раз сено, в трех случаях – жилой дом и надворные постройки.

Дважды за минувшие сутки пожарные Свободного тушили горящие автомобили. В первом случае - автомобиль "КамАЗ", в тушении пожара были задействованы  семь человек личного состава и две единицы техники. Поздно ночью поступило сообщение о возгорании автомобиля "Жигули". Рядом с горящим авто находились восемь хозяйственных построек, принадлежащих одной из акционерных компаний города. Сообщение о пожаре поступило с большим опозданием, когда огонь перекинулся на деревянные строения. К моменту прибытия боевых расчетов горели автомобиль и шесть из восьми построек. Дальнейшего распространения огня пожарные не допустили. На тушение привлекались семь человек личного состава, три единицы специализированной техники. По версии специалистов, пожар мог явиться следствием неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц. В селе Сычевка Свободненского района на частном подворье огнем было уничтожено семь рулонов сена, 30 рулонов оперативно прибывшие пожарные спасли.

Сообщение о пожаре в столярном цехе ООО «Амурагроцентр» областного центра поступило в 19:20. Пожарные подразделения города незамедлительно выехали к месту по повышенному рангу вызова. Что стало причиной пожара -  устанавливается. Огнем был поврежден столярный цех и кладовая. В тушении были задействованы 19 человек личного состава, семь единиц специализированной техники и одна единица вспомогательной техники.  

В городе Шимановске огнеборцы тушили пожар в частном жилом доме. Благодаря своевременному обнаружению и сообщению пожар был потушен на начальном этапе, огнем были повреждены мебель и вещи на площади около шести квадратных метров.  По предварительным данным, непотушенная сигарета стала причиной возгорания. Виновник пожара устанавливается.

По факту пожаров специалистами органов дознания проводятся расследования, выясняются  причины и обстоятельства случившегося.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.