http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-mchs-po-amurskoy-oblasti/2012/03/29/6143.html

За прошедшие сутки зарегистрировано шесть пожаров

Поделиться новостью:

29 марта 2012 в 13:42

Четыре пожара произошли в Благовещенске, два - в Белогорске.

Днем 28 марта тревожный сигнал о пожаре в жилом деревянном 2-квартирном доме по улице Дальневосточной областного центра поступил в единую службу спасения. На место незамедлительно выехали огнеборцы ПЧ-12. Через шесть минут после сообщения пожарные были на месте. Еще через три минуты они ликвидировали открытое горение. Благодаря своевременному сообщению и оперативным действиям пожарных жилой дом пострадал незначительно. В результате огонь успел повредить пол и стену одной из квартир на площади около двух квадратных метров. В тушении были задействованы три автоцистерны, одна водовозка, 14 человек личного состава и дежурная смена спасателей. Причиной возгорания стало несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. Телевизор был включен в сеть через удлинитель китайского производства. Именно от него и начался пожар. Виновница, 41-летняя хозяйка квартиры, будет привлечена к административной ответственности.

В ночь с 28 на 29 марта в Благовещенске по улице Строителей на территории технического лицея № 1 произошел пожар в холодильном складе. В результате пожара огнем закопчена стена склада на площади около пяти квадратных метров и вещи б/у на площади около двух квадратных метров. Предположительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Грузовой металлический контейнер горел вчера 28 марта в Благовещенске по улице Пионерской. В результате пожара контейнер закопчен изнутри по всей площади, повреждена и наружная стена. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Прибывшие через минуту после сообщения к месту пожара огнеборцы спасли контейнер от уничтожения. 

28 марта в Благовещенске по улице Заводской горел гараж. В результате пожара гараж закопчен по всей площади. Виновника пожара и причину предстоит выяснить. Не исключен поджог.

В этот же день в Белогорске неизвестные подожгли автомобиль «Хонда CRV». В результате авто повреждено огнем по всей площади.

Здесь же, в Белогорске в результате пожара в жилом доме огнем были уничтожены домашние вещи, мебель и бытовая техника. Сам дом поврежден изнутри по всей площади. Причину пожара и виновника предстоит выяснить.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.