http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-mchs-po-amurskoy-oblasti/2012/04/28/7803.html

На территории Приамурья ликвидировано три природных пожара

Поделиться новостью:

28 апреля 2012 в 10:33

На территории Амурской области по состоянию на утро 28 апреля действует три природных пожара: два - в Сковородинском районе и один - в Магдагачинском. За истекшие сутки было ликвидировано три природных пожара: два – в Магдагачинском районе и один - в Сковородинском. Локализовано два пожара на территориях Сковородинского и Магдагачинского районов.

В тушение природных пожаров было задействовано 159 человек, из них: 84 человека - десантно-пожарная служба, 34 человека - парашютно-пожарная служба, 18 сотрудников лесоохраны, 23 человека - местного населения, 19 единиц техники, в том числе два воздушных судна.

Согласно данным космического мониторинга, на территории Амурской области зарегистрировано четыре термоточки на территории трех муниципальных образований.

Две термоточки зафиксированы в Михайловском районе, по одной - в Ивановском и Магдагачинском районах.

За прошедшие сутки пожарные подразделения на ликвидацию палов выезжали три раза. В тушении было задействовано 10 человек личного состава и 3 единицы техники.

На всей территории области продолжает действовать особый противопожарный режим, введенный с 14 апреля 2012 года.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.