http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-mchs-po-amurskoy-oblasti/2012/05/13/8427.html

В Приамурье за сутки зарегистрировано 30 природных пожаров

Поделиться новостью:

13 мая 2012 в 09:01

На утро 13 мая в Приамурье действуют 10 природных пожаров, на территории Зейского, Магдагачинского, Мазановского и Сковородинского районов. Четыре природных пожара - в Тындинском, Архаринском, Селемджинском и Сковородинском районах, были локализованы в течение суток, 16 природных пожаров были ликвидированы: пять в Зейском районе, три в Сковородинском, по два в Селемджинском и Архаринском, и по одному в Магдагачинском, Шимановском, Бурейском и Октябрьском районах.

В тушении природных пожаров было задействовано 550 человек, из них: 190 человек - десантно-пожарная служба, 56 человек - парашютно-пожарная служба, 52 сотрудника лесоохраны, 195 человек привлеченного населения и 57 человек от МЧС.

Согласно данным космического мониторинга, за прошедшие сутки на территории Амурской области зарегистрировано 122 термоточки, зафиксированные на территории 16 муниципальных образований и одного городского округа. 41 термоаномалия зарегистрирована в Сковородинском районе, 18 - в Магдагачинском, девять в Тындинском, в Ивановском восемь, семь в Зейском и шесть в Мазановском, по пять в Белогорском и Михайловском, по четыре в Ромненском и Константиновском. Еще три термоточки зарегистрированы в окрестностях Благовещенска, а также по две термоточки в Благовещенском и Шимановском районах, а в Серышевском и Тамбовском - по одной.

За прошедшие сутки пожарные подразделения на ликвидацию палов выезжали 43 раза. Тушили палы в окрестностях Благовещенска, Зеи, Белогорска, Свободного, Завитинска, а также в Тамбовском, Михайловском, Серышевском, Благовещенском, Шимановском, Ромненском, Завитинском и Белогорском районах.






Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.