http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-mchs-po-amurskoy-oblasti/2012/05/19/8765.html

Областной центр Приамурья заволокло пеленой дыма

Поделиться новостью:

19 мая 2012 в 15:33

В Центр управления в кризисных ситуациях Амурской области начали поступать звонки от жителей Благовещенска, обеспокоенных белой дымкой, заволокшей весь город.

В результате сложившейся обстановки вокруг областного центра было организовано патрулирование территории оперативными группами сил РСЧС. По итогам патрулирования очагов лесных пожаров и палов в Благовещенске и Благовещенском районе выявлено не было. Было выявлено возгорание мусора на территории городской свалки. Данное возгорание было ликвидировано, однако причиной задымленности в городе оно не послужило, так как дым распространялся в другом направлении. Причина задымления на данный момент выясняется.

Главное Управление МЧС России по Амурской области напоминает амурчанам о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Жителям города рекомендуется по возможности ограничить пребывание на улице, не открывать окна, дабы уменьшить попадание дыма в помещения.

Если вы стали свидетелем пожара, не будьте безучастными, незамедлительно сообщите  о нем по телефонам экстренной службы спасения:

- «01» - единый для набора со всех стационарных телефонов;

- «112» - единый для набора со всех операторов мобильной связи;

- «010» - для пользователей мобильной сети МТС и Мегафон;

- «001» - для пользователей сети Билайн.




2012-05-20 07:59:01
ну насмешили!!! север области в огне весь май,а тут "непонятная" белая дымка.

Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.