http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-mchs-po-amurskoy-oblasti/2012/05/22/8865.html

По факту пожара в Райчихинске ведется расследование

Поделиться новостью:

22 мая 2012 в 18:10

Устанавливаются причина и виновник пожара, в котором пострадали жилые дома, первоначальная версия не подтвердилась.

По уточненной информации, в Райчихинске при пожаре сгорели два жилых дома, четыре надворных постройки. Еще один дом пострадал. Погибших и пострадавших среди населения нет. В настоящее время на месте происшествия работают оперативная группа ГУ МЧС России по Амурской области, дознаватели по г. Райчихинску, следственно-оперативная группа. Из Благовещенска выехали эксперты исследовательской пожарной лаборатории.

Первоначальная версия случившегося не подтвердилась. В ходе предварительного расследования причин и обстоятельств возникновения пожара выяснилось, что возгорание могло  произойти в результате неосторожного обращения с огнем местного населения в районе полосы отвода неэксплуатируемых железнодорожных путей (насыпи). Ранее шпалы и рельсы на  путях были демонтированы, пожар распространился по сухой растительности.

Пожарные продолжают проливку сгоревших конструкций. По завершении работ по тушению будет организовано окарауливание места пожара силами  пожарных г. Райчихинска.





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.