http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-mchs-po-amurskoy-oblasti/2012/06/05/9507.html

В Приамурье за сутки ликвидировано 15 природных пожаров

Поделиться новостью:

5 июня 2012 в 10:11

На утро 5 июня в Приамурье действуют 19 природных пожаров, из них пять локализовано. Пожары зарегистрированы: пять в Зейском районе, четыре в Сковородинском, по три в Мазановском и в Селемджинском и по одному в Ромненском, Тындинском, Магдагачинском и Шимановском районах. За минувшие сутки было ликвидировано 15 природных пожаров: восемь в Тындинском районе, по два в Свободненском, Селемджинском и Бурейском районах и один в Зейском районе.

В тушении природных пожаров было задействовано 623 человека, из них: 127 человек - десантно-пожарная служба, 39 человек - парашютно-пожарная служба, 99 сотрудников лесоохраны, 358 человек привлеченного населения.

Дознавателями надзорной деятельности совместно с сотрудниками полиции и специалистами лесхозов проводились оперативно-розыскные мероприятия с целью установления очевидцев происшествия, а также лиц, причастных к возникновению пожаров. Проведено 22 рейда в населенных пунктах, 3 схода граждан.

В шести районах Амурской области действует режим «ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ В ЛЕСАХ». Это Архаринский, Мазановский, Ромненский, Свободненский, Селемджинский и Зейский районы.

Главное управление МЧС России по Амурской области предупреждает жителей Приамурья о необходимости особенно тщательно соблюдать правила пожарной безопасности.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.