http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-mchs-po-amurskoy-oblasti/2012/06/14/9917.html

Пожарные спасли супружескую пару из огня

Поделиться новостью:

14 июня 2012 в 10:28

Пожарные спасли мужчину и его жену. Супруги не смогли выбраться из задымленного помещения после того, как разбудили соседей.

14 июня в Белогорске произошел пожар на пятом этаже пятиэтажного жилого дома. Сообщение о сильном задымлении поступило на пульт пожарной охраны в третьем часу ночи. Незамедлительно на место происшествия выехали пожарные подразделения пожарной части №4. Уже через три минуты огнеборцы прибыли к месту пожара. Из окон подъезда шел черный густой дым. Первыми в здание зашло звено газодымозащитной службы в составе трех человек для обследования помещений на наличие в них людей. В одной из квартир командиром отделения Донцовым Юрием Семеновичем и пожарным Сверчковым Сергеем Владимировичем были обнаружены мужчина и женщина. При помощи дыхательных аппаратов их вывели на свежий воздух. Как выяснилось позже, на пятом этаже горел диван, стоявший на лестничной площадке. Мужчина, почувствовав запах дыма, разбудил жену и принялся будить соседей, пробежав по коридору и стучась к ним в двери. Вернувшись за супругой, принял решение закрыться в квартире, так как из-за едкого дыма самостоятельно покинуть здание уже не представлялось возможным. Остальные жильцы самостоятельно вышли на улицу. В течение шести минут пожар удалось полностью ликвидировать. Никто из жильцов не пострадал. Предварительной причиной стало неосторожное обращение с огнем.





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.