http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-mchs-po-amurskoy-oblasti/2012/07/30/12111.html

В селе Заозерном Октябрьского района утонул мужчина

Поделиться новостью:

30 июля 2012 в 08:46

Сообщение об обнаружении тела 57-летнего мужчины в искусственном водоеме, расположенном в селе Заозерном Октябрьского района, поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в полдень 29 июля.

По словам соседей, в пятницу днем в доме, расположенном неподалеку от берега водоёма, было шумное застолье. К вечеру хозяйка дома ушла в магазин, а вернувшись, обнаружила - мужа нет дома. Прождав некоторое время, женщина обратилась в полицию с просьбой найти её мужа.

В поисках мужчины принимали участие работники Максимовского пожарного поста при 55-й пожарной части села Варваровка. Начальник - Сергей Тимошенко и четверо его подчиненных: двое пожарных - Виталий Жидецкий и Алексей Тимошенко, а также водители Александр Козлов и Иван Новицкий. Узнав о пропаже мужчины, работники поста утром оперативно выдвинулись на его поиски. Прибыв в село Заозерное, со слов родственников пропавшего, работники поста узнали что мужчина, взяв свои рыбацкие снасти, видимо, отправился накануне вечером рыбачить, так как на берегу озера были найдены его вещи и рыбацкие снасти.

В субботу, 28 июля, поиск тела мужчины результатов не дал. Работникам поста, обследовавшим озеро с помощью лодки и «крюков» для поднятия со дна водоёма опустившихся туда предметов, удалось обнаружить лишь рыболовные снасти, было принято решение продолжить поиски на следующий день. В воскресенье утром тело мужчины было обнаружено в двухстах метрах от места установленных им снастей.

Фото: 28.mchs.gov.ru





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.