http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-mchs-po-amurskoy-oblasti/2012/08/03/12242.html

В Приамурье загорелся прогулочный теплоход

Поделиться новостью:

3 августа 2012 в 13:44

Во время ремонта теплохода произошло возгорание паров краски. На молодой женщине, красившей прогулочное судно, вспыхнула рабочая одежда. Пламя быстро перекинулось на бросившегося спасать ремонтницу капитана…

ЧП случилось 2-го августа в Благовещенске. Судно ремонтировали на судостроительном заводе. Во время внутренних работ «рвануло». При уточнении обстоятельств выяснилось, что в одном из доков судостроительного завода проводились покрасочные работы в моторном отсеке прогулочного теплохода. В ходе проведения работ произошло возгорание паров лакокрасочных материалов. На женщине 33 лет, осуществлявшей покрасочные работы, вспыхнула рабочая одежда. Хлопок услышали капитан и механик судна. Они не растерялись и бросились спасать женщину. Горящую одежду потушили огнетушителями. При ликвидации возгорания вспыхнула одежда на капитане судна, но, несмотря на это, он продолжал спасать женщину. И только после того, как пламя на пострадавшей было сбито, оказал помощь себе. В результате все трое получили ожоги различной степени тяжести и были доставлены в ожоговое отделение.

Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

Фото newsanons.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.