http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-mchs-po-amurskoy-oblasti/2012/08/04/12267.html

Амурские пожарные спасли из огня инвалида

Поделиться новостью:

4 августа 2012 в 17:42

Из окна квартиры валили клубы дыма. В момент пожара мужчина с ограниченными физическими возможностями находился в помещении один.

3 августа в центр управления в кризисных ситуациях Амурской области поступило сообщение о том, что в Белогорске по улице Авиационная произошел пожар. Прибывшие на место происшествия огнеборцы четвертой пожарной части увидели, как из окон первого этажа идет густой дым. По словам соседей в квартире находился инвалид 1 группы. Сорвав с окна решетку, звено газодымозащитной службы вошло в задымленное помещение. На тлевшем диване лежал пожилой мужчина 1967 года рождения. Кроме него в квартире никого не было. Помощник начальника караула Дмитрий Кормишкин, командир отделения Александр Пчелинцев и пожарный Дмитрий Паладич вынесли инвалида из задымленного помещения на свежий воздух и передали в руки сотрудников скорой медицинской помощи. Мужчина с ожогами левой стопы был доставлен в хирургическое отделение Белогорской ЦРБ. В результате пожара огнем оказались повреждены диван и постельные принадлежности. Предварительной причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении.





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.