http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-mchs-po-amurskoy-oblasti/2012/08/07/12307.html

Амурчанка с 7-летним сыном заблудилась в тындинском лесу

Поделиться новостью:

7 августа 2012 в 13:24

Найдя напуганных ребенка и его маму в ночь, мужчина соорудил навес из веток деревьев и развел костер. Утром люди набрели на спасателей. Потерявшихся грибников нашли на следующий день.

Сообщение о пропаже 27-летней женщины и её семилетнего сына поступило на пульт диспетчера Тындинской службы спасения поздно ночью пятого августа. Звонивший мужчина сообщил о том, что днем в воскресенье он и его знакомая с маленьким сынишкой отправились за грибами недалеко от города Тында.

Договорившись встретиться в условленном месте в определенное время, знакомые разошлись собирать грибы: мужчина пошел в одну сторону, а женщина с ребенком в другую. Вернувшись к месту назначенной встречи, мужчина не обнаружил там своих знакомых. Прождав некоторое время, поняв что женщина и её сынишка вероятно потерялись, он стал кричать в надежде на то, что они отзовутся. Не услышав ответа, мужчина начал самостоятельные поиски. Проходив по лесу до глубокой ночи, он принял решение вернуться в город за помощью и обратился в службу спасения.

В полночь поисково-спасательная группа города Тында выдвинулась на поиски. Знакомые и родственники потерявшихся, узнав о пропаже, также незамедлительно отправились в лес, чтобы найти малыша и его маму.

Утром около десяти часов, женщину с мальчиком на встречу спасателям вывел один из мужчин, осуществлявших поиски.

Как выяснилось позже, потерявшихся в лесу женщину и её сынишку, ночью, нашел их знакомый мужчина, который, узнав о пропаже, отправился на поиски вместе с родственниками. Найдя напуганных ребенка и его маму, мужчина соорудил навес из веток деревьев и развел костер. Пророкотав ночь до утра, люди направились из лесополосы по направлению к дороге, по пути встретившись со спасателями.
 

Фото: 28.mchs.gov.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.