http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-mchs-po-amurskoy-oblasti/2012/08/20/12663.html

В огне погибла молодая амурчанка

Поделиться новостью:

20 августа 2012 в 09:29

Сообщение о пожаре в двухквартирном деревянном доме по улице Советской села Придорожного Тамбовского района в районную пожарную часть поступило поздно ночью и с большим опозданием. На момент прибытия пожарных веранда одной из квартир дома и часть крыши горели открытым пламенем.

Спустя минуту после прибытия огнеборцы подали ствол на тушение, одновременно звено газодымозащитной службы обследовало горящую квартиру. В одной из комнат пожарные обнаружили без признаков жизни девушку 1988 года рождения. Спустя две минуты с начала тушения пожар был локализован, а еще через две минуты – ликвидирован.

В квартире проживала семейная пара с двумя детьми и 24-летняя сестра хозяйки дома. По словам очевидцев, накануне пожара в доме было застолье, гости и хозяева курили на веранде, где хранились бензопилы и дрова. Проснувшись ночью от запаха дыма, глава семьи разбудил жену и детей, вывел их на улицу. Спасти девушку ему не удалось, огонь заблокировал вход в квартиру. В тушении пожара было задействовано шесть человек личного состава и две единицы специализированной техники.

По факту пожара, повлекшего гибель человека, ведется расследование. Очаг пожара находился на веранде дома, по одной из версий специалистов, возможной причиной пожара явилась непотушенная сигарета.

 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.