http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-mchs-po-amurskoy-oblasti/2012/08/22/12772.html

Пьяный мужчина в Амурской области едва не сгорел во сне

Поделиться новостью:

22 августа 2012 в 14:09

Причиной пожара в жилом доме на станции Среднебелая Ивановского района стала непотушенная сигарета.

Сообщение о пожаре в пожарную часть поступило вечером  21 августа. Уже через три минуты после сообщения пожарные прибыли и приступили к тушению. К этому времени веранда дома горела открытым пламенем. Через четыре минуты тушения пожар был локализован, еще через 10 - ликвидировано открытое горение. В результате пожара огнем было повреждено потолочное перекрытие внутри дома на площади около шести квадратных метров, домашняя мебель, сгорела пристроенная к дому веранда.

Как выяснилось позже, хозяин подворья спал в доме, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с непотушенной сигаретой. По предварительному заключению специалистов, это и могло привести к возникновению пожара.

Почувствовав запах дыма, мужчина выбежал на улицу, но получил термические ожоги 1-2 степени обеих кистей, лица и голени. На месте ему была оказана первая медицинская помощь, от госпитализации пострадавший отказался.

Теперь 39-летнему виновнику происшествия предстоит лечение, ремонт в доме и оплата штрафа за нарушение правил пожарной безопасности, приведшее к возникновению пожара.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.