http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-mchs-po-amurskoy-oblasti/2012/08/26/12873.html

В Амурской области пропали трое мужчин

Поделиться новостью:

26 августа 2012 в 20:46

В пригороде Благовещенска потерялся грибник. Неизвестно о местонахождении двух жителей Тындинского района, отправившихся почти 10 дней назад за металлоломом.

25 августа на пульт оперативного дежурного единой диспетчерской службы Благовещенска позвонила женщина с просьбой помочь в поисках мужа. Она сообщила, что они с мужем собирали грибы в лесу по 16-й линии. Около 15 часов 68-летний супруг исчез. Она пыталась найти его самостоятельно, но поиски результатов не дали. На место выехала дежурная смена спасателей. Они в течении получаса искали мужчину. В 18:35 потерявшийся вышел из лекса в районе погранотряда. Медицинская помощь ему не потребовалась.

Судьба двух жителей Тындинского района до сих пор неизвестна. 25 августа в оперативно-дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Амурской области от дежурного диспетчера единой дежурной диспетчерской службы Тындинского района поступило сообщение о том, что пропали двое мужчин. Одному из потерявшихся 36 лет, возраст второго уточняется. Еще 17 августа они выехали за металлоломом на автомобиле  «Урал» в район п. Могот и до настоящего момента не вернулись. О пропаже в полицию заявила жена одного из потерявшихся лишь 24 августа. Все это время поисками пропавших занимались родственники, но безрезультатно. Для организации поисков пропавших  привлечены четверо спасателей из Тынды.




Комментировать


Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.