http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-mchs-po-amurskoy-oblasti/2012/08/26/12873.html

В Амурской области пропали трое мужчин

Поделиться новостью:

26 августа 2012 в 20:46

В пригороде Благовещенска потерялся грибник. Неизвестно о местонахождении двух жителей Тындинского района, отправившихся почти 10 дней назад за металлоломом.

25 августа на пульт оперативного дежурного единой диспетчерской службы Благовещенска позвонила женщина с просьбой помочь в поисках мужа. Она сообщила, что они с мужем собирали грибы в лесу по 16-й линии. Около 15 часов 68-летний супруг исчез. Она пыталась найти его самостоятельно, но поиски результатов не дали. На место выехала дежурная смена спасателей. Они в течении получаса искали мужчину. В 18:35 потерявшийся вышел из лекса в районе погранотряда. Медицинская помощь ему не потребовалась.

Судьба двух жителей Тындинского района до сих пор неизвестна. 25 августа в оперативно-дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Амурской области от дежурного диспетчера единой дежурной диспетчерской службы Тындинского района поступило сообщение о том, что пропали двое мужчин. Одному из потерявшихся 36 лет, возраст второго уточняется. Еще 17 августа они выехали за металлоломом на автомобиле  «Урал» в район п. Могот и до настоящего момента не вернулись. О пропаже в полицию заявила жена одного из потерявшихся лишь 24 августа. Все это время поисками пропавших занимались родственники, но безрезультатно. Для организации поисков пропавших  привлечены четверо спасателей из Тынды.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.