http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-opfr-po-amurskoy-oblasti/2012/04/18/7253.html

Пенсионный возраст пока не планируют увеличить

Поделиться новостью:

18 апреля 2012 в 15:43

В подразделения Пенсионного фонда РФ в Амурской области все чаще стали обращаться амурчане с вопросом о повышении пенсионного возраста.

Ситуацию комментирует Владимир Дорофеев, управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по Амурской области:

«Сейчас активно обсуждается вопрос повышения пенсионного возраста в России. После каждой публикации в СМИ резко увеличивается количество обращений граждан за уточняющей информацией в подразделения Пенсионного фонда РФ в Амурской области. Сообщаю, что 27-29 марта 2012 года в Анадыре  под руководством Первого заместителя Председателя Правления ПФР Александра Владимировича Куртина состоялось совещание  управляющих отделениями ПФР в Дальневосточном федеральном округе на тему: «Об итогах работы территориальных органов ПФР в Дальневосточном федеральном округе в 2011 году и задачах на 2012 год». На этом совещании не озвучивались планы по повышению возраста выхода на пенсию. Соответственно, в ближайшее время пенсионный возраст увеличивать не планируется. В Правительстве РФ лишь обсуждаются разные варианты оптимизации пенсионной системы, никаких скорейших кардинальных решений в ближайшее время не предполагается».





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.