http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-opfr-po-amurskoy-oblasti/2012/07/13/11355.html

Пенсионный фонд объявил сбор средств для коллег, пострадавших в Краснодарском крае

Поделиться новостью:

13 июля 2012 в 14:04

Стихийное бедствие в Краснодарском крае не обошло и дома работников Пенсионного фонда. Во всех территориальных управлениях ПФР по стране объявлен сбор средств и организованны пункты приема помощи. Сотрудники Отделения и территориальных управлений пенсионного фонда по Амурской области также собирают деньги для коллег, пострадавших в наводнении.

Клиентская служба управления ПФР в г. Крымске, сильно пострадавшая в результате стихийного бедствия, восстановлена и вновь принимает население. Специалисты Пенсионного фонда оказывают жителям города помощь в восстановлении утраченных документов: пенсионных удостоверений и свидетельств обязательного пенсионного страхования. Также проводится активная работа по сбору информации для установления семьям погибших горожан пенсии по потере кормильца, а также данных о количестве пострадавших неработающих пенсионеров – получателей трудовых пенсий по старости и инвалидности для оказания адресной социальной помощи.

С понедельника и до завершения работ по приведению здания УПФР в порядок в городе Крымске были развернуты мобильные клиентские службы ПФР. Таким образом, работа с гражданами не прерывалась ни на день. Пенсии и пособия также перечислялись и перечисляются ПФР в адрес доставочных организаций без сбоев.

В Геленджике и Новороссийске офисы управлений ПФР полностью восстановлены, прием населения проводится в штатном режиме.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.