http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-opfr-po-amurskoy-oblasti/2012/08/10/12446.html

Благовещенские бабушки сделают Пьера Ришара из овощей и фруктов

Поделиться новостью:

10 августа 2012 в 16:08

Образ известного французского актера Пьера Ришара, главного гостя X фестиваля театра и кино «Амурская осень», станет определяющим на ежегодном празднике урожая, который организует благовещенский «Союз пенсионеров России».

Организаторы устроят конкурс на лучшую статуэтку кумира из плодоовощного материала. Как это можно сделать, пенсионерки обсудят на «оргкомитете», который пройдет в отделении СПР (ул. Ленина, 97) 14 августа в 10 часов. Главный критерий - статуэтка должна передавать образ артиста, созданный в кино. Также желательно, чтобы она была компактной. Победившую работу подарят артисту по его прилету в Благовещенск. 

Традиционно на празднике «Дары осени» проводятся конкурсы на самые большие и необычные плоды, интересные композиции. Виноделы предлагают дегустировать домашние настойки и вина. Проводится конкурс костюмов из натурального материала.

Городская выставка состоится 28 августа в 14 часов в актовом зале компании «Амурстрой» (пер. Св. Иннокентия, 1). Посетить ее приглашаются все желающие, вход бесплатный.

В благовещенское отделение «Союза пенсионеров России» входит более 500 пенсионеров областного центра. Всего в Амурской области в Союзе состоит свыше 4000 человек.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.