http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-pu-fsb-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/06/21/10219.html

Амурские пограничники взялись за оружие

Поделиться новостью:

21 июня 2012 в 11:07

19-20 июня на полигоне учебного центра ПУ ФСБ России по Амурской области, расположенном в с. Николаевка Тамбовского района, прошли соревнования по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия на первенство Пограничного управления ФСБ России по Амурской области. Соревнования проводились в целях популяризации стрелкового вида спорта и отбора участников для соревнований на первенство Пограничной службы ФСБ России, которые будут проходить в июле 2012 года в Ярославской области.

На соревнования съехались пограничники из Служб в Сковородине,  Шимановске, Райчихинске, учебного центра Пограничного управления. Четыре команды, в составе которых были и военнослужащие женщины, упорно соревновались в течение двух дней, показывая, чему они научились за длительный период подготовки.

В первый день соревнований объявлено построение для участников соревнований, получено оружие, военнослужащие расписались за получение боеприпасов, далее инструктаж и на огневой рубеж. В этот день военнослужащие состязались в стрельбе из пистолета Макарова на точность и скорость. Представители команд «бились» в нелегкой борьбе. Первые результаты приятно удивили. Были определены победители в личном первенстве, и по условиям соревнований каждый участник принес в копилку своей команды заработанные очки.

Во второй день пограничники соревновались в стрельбе из автомата Калашникова, снайперской винтовки.

В последний день соревнований представители судейской комиссии подвели итоги. В торжественной обстановке были объявлены победители соревнований. По наибольшему количеству очков победителями стали участники команды николаевского учебного центра Пограничного управления. Второе место заняла команда Службы в г. Райчихинске, третье место команда Службы в г. Шимановске Пограничного управления ФСБ России по Амурской области. Команда, занявшая первое место награждена кубком и грамотой. Победители в личном первенстве награждены грамотами и спортивными медалями.

Проводимые соревнование, лишний раз подтвердили то, что представители Служб Пограничного управления профессионалы своего дела.
     
 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.