http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-ufssp-po-amurskoy-oblasti/2012/07/02/10733.html

Неспокойного соседа из квартиры выселили судебные приставы

Поделиться новостью:

2 июля 2012 в 09:39

Судебными приставами межрайонного отдела судебных приставов по г. Белогорску и Белогорскому району исполнено судебное решение о принудительном выселении гражданина Г. Амурчанин лишился права проживать в благоустроенной квартире за нарушение прав и законных интересов соседей.

В суд с требованием выселить гражданина Г. из занимаемого помещения обратилась его соседка — гражданка М. Она проживала в квартире, расположенной этажом ниже.  В квартире соседа постоянно собирались шумные компании, играла оглушающая музыка, все это сопровождалось драками и распитием спиртных напитков. По словам М., она, в силу преклонного возраста и состояния здоровья, не могла изменить место жительства, в свою очередь Г. создавал невыносимые условия для проживания не только ей, но и остальным жильцам многоквартирного дома. Здоровье М. ухудшалось день ото дня, жизнь в состоянии стресса привела к обострению хронических заболеваний. В свою очередь Г. продолжал вести привычный ему образ жизни, на все замечания соседей отвечал нецензурной бранью и угрозами.

В рамках возбужденного на основании решения суда исполнительного производства судебный пристав неоднократно выезжала к месту жительства должника, однако застать его дома не удавалось. В редкие дни, когда Г. находился в квартире, он был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Самостоятельно  на прием в отдел судебных приставов не являлся. По истечении срока, предоставленного Г. для добровольного исполнения решения суда, судебные приставы принудительно выселили должника из занимаемого помещения.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.