http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2011/10/18/901.html

Управляющая компания оштрафована на 40 тысяч рублей

Поделиться новостью:

18 октября 2011 в 16:10

Прокуратура города Белогорска Амурской области провела проверку по многочисленным обращениям граждан на нарушения жилищно-коммунального законодательства управляющей компания ООО «Белогорская управляющая компания».

 

Установлено, что управляющая компания ненадлежащим образом осуществляет деятельность по управлению многоквартирным домом по ул. Никольское шоссе, 27 города Белогорска, а именно длительное время не производит ремонт кровли указанного жилого дома, что привело к постоянному затеканию воды с кровли в квартиры.

Управляющая компания не реагировала на заявления граждан о неисправном состоянии кровельного покрытия, не выполняла обязанности по проведению ремонта кровельного покрытия жилого дома.

6 октября 2011 года постановлением Государственной жилищной инспекции по Амурской области юридическое лицо - ООО «Белогорская управляющая компания» привлечена к административной ответственности в виде штрафа в сумме 40000 рублей.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.