http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2011/11/07/1501.html

Работникам «России» выплатили долги по зарплате

Поделиться новостью:

7 ноября 2011 в 10:33

Прокуратура Благовещенска в ходе проведения проверки установила, что по состоянию на начало октября 2011 года задолженность по заработной плате перед 258 работниками ООО «Россия» составляла более 6,5 миллионов рублей. При этом конкурсным управляющим ООО «Россия» не принималось полных мер по погашению задолженности. По данному факту прокурор Благовещенска на имя конкурсного управляющего ООО «Россия» Веселкова Вадима Васильевича внес представление об устранении выявленных нарушений трудового законодательства и законодательства о несостоятельности (банкротстве).

В результате принятых мер прокурорского реагирования в октябре текущего года на выплату заработной платы работникам конкурсным управляющим было направлено около 4 миллионов рублей, что позволило сократить имеющуюся задолженность до 2,6 миллиона рублей.

В настоящее время перед работниками ООО «Россия» сохраняется задолженность по заработной плате за март 2011 года, а также задолженность по выходному пособию при увольнении в связи с ликвидацией организации.

Работа в данном направлении продолжается.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.