http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2011/12/07/2367.html

По факту порыва на теплотрассе проводится проверка

Поделиться новостью:

7 декабря 2011 в 09:27

В Амурской области по указанию прокуратуры области проводится проверка по факту порыва на теплотрассе в Благовещенске, в результате которого без тепла остались 94 объекта

Установлено, что авария произошла 6 декабря 2011 года в дневное время в Благовещенске, результате которой 94 здания в центре города остались без теплоснабжения, в их числе 54 жилых дома, в которых проживает около 20 тысяч человек, в том числе более 6 тыс. детей, два детских сада №№ 19, 53 и средняя школа №6. Под отключение попали объекты, расположенные на улицах Красноармейская, Амурская, Комсомольская и Богдана Хмельницкого города Благовещенска.

Порыв произошел на теплотрассе в районе пересечения улиц Горького и Калинина.

Прокуратура города Благовещенска проводит проверку по факту аварии, устанавливаются причины и виновные лица. В случае установления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования.

О результатах проверки будет сообщено дополнительно.

Устранение аварии и ход проверки находятся на контроле прокурора Амурской области.

На сегодняшний день авария на теплотрассе устранена. Все потребители подключены к теплу. Порыв на теплотрассе был ликвидирован коммунальщиками к трем часам ночи.
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.