http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2011/12/16/2705.html

В суд направлено дело насильника и убийцы 6-летней девочки

Поделиться новостью:

16 декабря 2011 в 16:03

Заместителем прокурора Амурской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 17-ти летнего жителя поселка Ерофей Павлович, Сковородинского района Амурской области в особо тяжком преступлении в отношении малолетней.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 (иные действия сексуального характера, с применением насилия, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенное в отношение лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), п. п. «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера).

Предварительным следствием установлено, что данный гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 26.12.2010 в ночное время, находясь во дворе своего дома в п. Ерофей Павлович, Сковородинского района Амурской области, напал на свою 6-летнюю соседку, совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера, изнасиловал, после чего в целях сокрытия совершенных преступлений убил потерпевшую.

Предварительное следствие по данному уголовному делу осуществлялось следователем следственного отдела по Сковородинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области.

14.12.2011 уголовное дело прокуратурой области направлено в Амурской областной суд для рассмотрения по существу.

Размер наказания по совокупности совершенных преступлений с учетом несовершеннолетнего возраста обвиняемого, предусмотрен законом в виде лишения свободы на срок до десяти лет.





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.