http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/02/03/3763.html

Амурчанка морила голодом грудного ребенка

Поделиться новостью:

3 февраля 2012 в 11:30

В Михайловском районе Амурской области осуждена женщина за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию грудного ребёнка.

Судом установлено, что Володина систематически ненадлежащим образом исполняла свои обязанности по воспитанию, содержанию своего 8-месячного сына и допускала жестокое обращение с ним.

Так, безответственная женщина, получая для ухода за ребёнком от государства ежемесячное пособие и единовременное пособие при рождении ребенка, не приобретала детской одежды и питание, тратила денежные средства на приобретение спиртных напитков, содержала ребёнка в квартире, находящейся в антисанитарном состоянии, не переодевала маленького сына в чистые пеленки, не кормила его детским питанием, оставляла на длительное время без еды. В результате ребёнок был госпитализирован в детское отделение районной больницы с диагнозом гипотрофия 2 степени.

Володина вину в совершении преступления, выразившегося в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, признала в полном объёме.

23 января суд признал Володину виновной в совершении указанного преступления и назначил наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год с удержанием 5% заработка в доход государства.

Приговор суда вступил в законную силу.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.