http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/02/28/4775.html

Отец двоих детей погиб в «кухонных боях»

Поделиться новостью:

28 февраля 2012 в 13:02

В городе Благовещенске домашние разборки закончились смертью молодого мужчины. Напавшая с ножом на него супруга своими действиями впоследствии едва не лишила двоих детей обоих родителей…

24 февраля 2012 года приговором Благовещенского городского суда Амурской области осуждена 29-летняя местная жительница Разамазова Т. Г. Судом установлено, что в июле 2011 года в вечернее время в своей квартире Разамазова вместе со своим мужем распивала спиртные напитки. В ходе распития они стали высказывать друг другу претензии.  Затем муж ушел с лоджии, а Разамазова вернулась на кухню, где взяла кухонный нож почти с 20-сантиметровым лезвием. В этот момент на кухню зашел ее муж, который подошел к ней, пытаясь урегулировать возникшие между ними разногласия. Однако лиха беда начало… В ходе спора Разамазова нанесла один удар клинком ножа в область живота, после которого он потерял сознание и упал. Разамазова сразу же вызвала "скорую помощь", однако врачи помочь потерпевшему не смогли - он скончался на месте преступления.

При назначении наказания суд учел все обстоятельства по делу, характеризующий материал, а также тот факт, что Разамазова является матерью двух малолетних детей 2005 и 2008 годов рождения и теперь уже  единственным родителем своих детей. В связи с этим суд назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы, с отсрочкой исполнения до достижения 14-летнего возраста детей.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.