http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/02/29/4799.html

Благовещенец заплатил 7 тысяч рублей за «дурман-траву»

Поделиться новостью:

29 февраля 2012 в 08:56

Судом установлено, что в октябре 2010 года в дневное время Светловский в районе гаражных массивов увидел произрастающие кусты дикорастущей конопли. Ничего лучше, как изготовить из них наркотическое средство для личного употребления, 37-летний благовещенец не придумал. С этой целью он сорвал коноплю и сложил в пакет.

Прибыв домой, изготовил наркотическое средство (массой в смеси - 1,1 грамма, что относится к крупному размеру), поместил в куртку, где и хранил до момента изъятия сотрудниками полиции. Около года спустя горожанин вновь «отличился», за что попал в руки полицейских.

20 февраля 2012 года приговором Благовещенского городского суда Амурской области осужден 37-летний житель города Светловский Вадим Викторович. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное изготовление и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). При назначении наказания суд учел характер, степень общественной опасности совершенных преступлений, раскаяние в содеянном и назначил наказание в виде штрафа в размере 7 тысяч рублей.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.