http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/03/12/5377.html

Коммунальщики и магазин в Завитинском районе не поделили тепло

Поделиться новостью:

12 марта 2012 в 15:17

В Амурской области по постановлению прокурора руководитель теплоснабжающей организации привлечен к административной ответственности за самоуправство.

Установлено, что ООО «Торгово-производственная компания «Дальстройсервис» арендует здание котельной № 6 с оборудованием в нем, сетями теплоснабжения, оказывает услуги по теплоснабжению жителям жилых домов, расположенных по ул. К. Маркса, Кооперативная, а также предприятиям и индивидуальным предпринимателям через присоединенную сеть теплоснабжения. Индивидуальный предприниматель Павленко А.И. отказался подписывать с ООО «Торгово-производственная компания «Дальстройсервис» договор на теплоснабжение принадлежащего ему помещения магазина, при этом письменного обоснования отказа не предоставил.

Вместе с тем генеральный директор ООО «Торгово-производственная компания «Дальстройсервис» Одыванов, в нарушение порядка ограничения и прекращения теплоснабжения, установленного Федеральным законом РФ от 27.07.2010 г. № 190-ФЗ «О теплоснабжении», не предупредив индивидуального предпринимателя Павленко А.И. о предстоящем отключении, дал указание работникам предприятия произвести отключение указанного магазина, тем самым нарушил права индивидуального предпринимателя.

По данному факту заместитель прокурора Завитинского района 27.02.2012 в отношении генерального директора ООО «Торгово-производственная компания «Дальстройсервис» Одыванова возбудил дело об административном правонарушении по ст. 19.1 КоАП РФ, которое для рассмотрения по существу направлено в мировой суд.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.