http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/03/13/5413.html

Принципиальный прокурор довел «коммунальщика» до ответственности

Поделиться новостью:

13 марта 2012 в 17:45

Прокурор Михайловского района Амурской области в адрес и.о. директора МУП «Коммунальные услуги» направил требование о предоставлении в прокуратуру района сведений и документов, связанных с начислением гражданину С. платы за коммунальные услуги. Однако руководитель требование не исполнила…

По данному факту прокурор Михайловского района в отношении и.о. директора МУП «Коммунальные услуги» возбудил дело об административном правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора), которое для рассмотрения по существу направлено мировому судье Михайловского судебного участка.

Вместе с тем, вопреки доводам прокурора, мировым судьей дело об административном правонарушении в отношении Семеновой Н.А. прекращено за отсутствием в ее действиях состава административного правонарушения. Не согласившись с выводами мирового судьи, прокурор Михайловского района на постановление о прекращении дела об административном правонарушении в районный суд направил протест, по результатам рассмотрения которого незаконное постановление мирового судьи отменено, материал возвращен на новое рассмотрение.

По результатам повторного рассмотрения административного материала требования прокурора удовлетворены. Постановлением мирового судьи и.о. директора МУП «Коммунальные услуги» Наталья Семенова признана виновной в совершении административного правонарушения, ей назначено наказание в виде штрафа в 2000 рублей.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.