http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/04/03/6417.html

Директора амурской управляйки наказали за подвал

Поделиться новостью:

3 апреля 2012 в 10:41

В подвале дома № 6 по улице Калинина села Константиновка имелись следы подтопления теплового узла, была переувлажненность грунтового пола, отсутствовало освещение, наблюдалось отслоение окрасочного слоя цоколя дома. ООО «Константиновская управляющая компания», осуществляющая управление указанным жилым домом, не приняла меры по устранению правил содержания и ремонта дома.

По данному факту прокурор Константиновского района в целях устранения выявленных нарушений законности в отношении директора ООО «Константиновская управляющая компания» Семёнова Василия Александровича возбудил дело об административном правонарушении по ст.7.22. КоАП РФ (нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений), которое для рассмотрения по существу направлено в Государственную жилищную инспекцию в Амурской области. Директор ООО «Константиновской управляющей компании» Семёнов Василий Александрович признан виновным в совершении административного правонарушения, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 4 тысячи рублей.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.