http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/04/06/6643.html

Амурчанку посадили за неуплату денег сыну

Поделиться новостью:

6 апреля 2012 в 13:12

37-летняя жительница Ромненского района уклонялась от уплаты алиментов. Суд признал Бондареву И.И. виновной в совершении преступления и назначил наказание в виде 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

3 июня 2005 года, выданного Ромненским районным судом Амурской области, Бондарева И.И. обязана выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего сына, 1998 года рождения, в отношении которого она была лишена родительских прав. Являясь трудоспособной, имея реальную возможность устроиться на работу или встать на учет в Центр занятости населения, подсудимая с 26 ноября 2009 года по 9 февраля 2012 года умышленно допустила задолженность по алиментным обязательствам на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Долг составил более 19 тысяч рублей. Длительное время нигде не работала, каких-либо мер к трудоустройству не принимала, на учет в Центр занятости населения по Ромненскому району как безработная или лицо, нуждающееся в трудоустройстве, не становилась, а полученные случайные заработки тратила не на выплату алиментов, а на приобретение спиртных напитков.

 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.