http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/04/17/7165.html

Амурчанин осужден за разбойное нападение

Поделиться новостью:

17 апреля 2012 в 17:39

16 апреля 2012 года Магдагачинский районный суд Амурской области вынес обвинительный приговор в отношении 20-летнего жителя п. Магдагачи Сергея Бойкова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, нападение в целях хищения чужого имущества, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Судом установлено, что 12 февраля 2012 года в п. Магдагачи Бойков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, имея умысел на хищение чужого имущества, приготовил в качестве оружия кухонный нож и шапку-«маску».

Около 5 утра 12 февраля 2012 года Бойков вошел в магазин «Ирина», расположенный в п. Магдагачи, где угрожая потерпевшей имевшимся у него кухонным ножом, потребовал денежные средства, предупредив, что, если не отдаст, он ее зарежет. Опасаясь за свою жизнь, потерпевшая передала Бойкову имеющиеся в кассе денежные средства.

В результате своих преступных действий Бойков завладел 9000 рублей и скрылся с места преступления.

Суд признал Бойкова виновным в совершении указанного преступления и назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.






Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.