http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/04/19/7291.html

Амурчанку, убившую 2-летнего сына, заключили под стражу

Поделиться новостью:

19 апреля 2012 в 09:52

18 апреля 2012 года Благовещенским городским судом Амурской области избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемой 26-летней Носковой Марии по факту возбуждения уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (умышленное причинение смерти малолетнему лицу).

Следствием установлено, что 16 апреля 2012 года около 11 часов Носкова, находясь у себя дома, нанесла ножом 2-летнему сыну множественные колото-резаные ранения, от которых он в этот же день скончался в Амурской областной клинической больнице.

Суд при принятии решения об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу принял во внимание то обстоятельство, что Носкова М. подозревается в совершении особо тяжкого преступления против жизни человека, за которое предусмотрено наказание до пожизненного лишения свободы, данные о ее личности: отсутствие у нее официального места работы, прочных социальных связей, средств к существованию, а также то обстоятельство, что Носкова, боясь наказания, может скрыться от органов следствия и суда, либо иным способом воспрепятствовать производству по делу.

Расследование по уголовному делу находится на контроле в прокуратуре города Благовещенска.

 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.