http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/04/20/7393.html

Амурчанин выяснил отношения с помощью... биты

Поделиться новостью:

20 апреля 2012 в 16:49

16 апреля приговором Благовещенского городского суда осужден 47-летний житель Благовещенска Александр Иванкин. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Судом установлено, что 3 сентября 2011 года в вечернее время Иванкин встретил ранее знакомого ему К., которому предложил распить спиртное у себя в квартире. Впоследствии за столом между Иванкиным и К. произошла ссора, в ходе которой Иванкин взял находящуюся на диване деревянную биту длиной около 80 см. и, подойдя к К., умышленно нанес ему со значительной силой один удар в голову, в результате которого наступила смерть потерпевшего.

Вину в совершении данного преступления он не признал, при этом пояснил, что ударил в целях самообороны. Однако вина Иванкина в инкриминируемом преступлении полностью подтверждается материалами уголовного дела и показаниями свидетелей, допрошенных в судебном заседании.

При назначении наказания суд учел все обстоятельства по делу, характеризующий материал и назначил наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.






Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.