http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/05/04/8075.html

34 удара монтировкой нанес амурчанин... за оскорбление

Поделиться новостью:

4 мая 2012 в 12:13

13 апреля 2012 года Белогорский городской суд Амурской области вынес обвинительный приговор в отношении неработающего 30-летнего местного жителя Васильева Антона Павловича. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

В судебном заседании установлено, что 5 ноября 2011 года Васильев А.П., находясь в квартире, на почве внезапно возникшей личной неприязни в результате высказанных потерпевшим оскорблений нанес не менее шестнадцати ударов монтировкой-гвоздодером по голове потерпевшего и не менее тридцати четырех ударов по телу. Смерть потерпевшего наступила от нарушения мозгового кровообращения, явившегося осложнением открытой черепно-мозговой травмы.

Суд признал Васильева виновным в совершении преступления, учитывая все обстоятельства по делу, личность виновного, а также то, что он не работает, к трудоустройству не стремится, злоупотребляет спиртными напитками, и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.






Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.