http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/05/12/8397.html

7 лет получил амурчанин за попытку задушить молодую женщину

Поделиться новостью:

12 мая 2012 в 11:44

23 апреля 2012 года Серышевский районный суд Амурской области вынес обвинительный приговор в отношении 28-летнего жителя пгт. Серышево Ивана Хирова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 - ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, то есть покушение на умышленное причинение смерти другому человеку, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

Судом установлено, что 10 августа 2011 года в ночное время Хиров И.И., находясь в доме по переулку Кирпичному пгт. Серышево в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с потерпевшей К. нанес ей удар кулаком в голову, затем, сорвав металлическую проволоку, на которой висели шторы, обмотал её вокруг шеи потерпевшей и со значительной силой сдавил шею женщины, пытаясь таким образом удушить её. Однако свои преступные действия осужденный Хиров не смог довести до конца по независящим от него обстоятельствам.

Суд признал Хирова И.И. виновным в совершении преступления и назначил наказание по совокупности приговоров в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.






Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.