http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/06/04/9494.html

Бывший начальник отделения почтовой связи осуждена за хищение

Поделиться новостью:

4 июня 2012 в 15:51

В Амурской области вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего начальника отделения почтовой связи, осужденной за хищение денежных средств с использованием своего служебного положения.

21 мая 2012 года Серышевский районный суд Амурской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшего начальника отделения почтовой связи села Верное Управления Федеральной почтовой службы Амурской области - филиала ФГУП «Почта России» Белогорского почтамта Титовой Юлии Сергеевны. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение, т.е. хищение чужого имущества, вверенного виновной, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Судом установлено, что Титова Ю.С. с мая по август 2011 года выполняла работу, связанную с хранением, обработкой, приемом, выдачей и перемещением ценностей. Используя служебное положение, совершила хищение денежных средств (пенсия, компенсация за газ, субсидии на оплату за топливо и электроэнергию для пенсионеров) и товарно-материальных ценностей. Всего на общую сумму более 180 тысяч рублей, которые потратила на собственные нужды, нарушив тем самым социальные права граждан и причинив ущерб Управлению Федеральной почтовой службы Амурской области.

Суд признал Титову Юлию Сергеевну виновной в совершении преступления и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года и взыскал в пользу Управления Федеральной почтовой службы Амурской области ущерб, причиненный преступлением в сумме более 180 тысяч рублей.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.