http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/06/08/9729.html

Амурчанка защищалась от сожителя... каблуками

Поделиться новостью:

8 июня 2012 в 15:54

6 июня 2012 года приговором Благовещенского городского Амурской области осуждена 35-летняя местная жительница Римма Хасанова. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасное для жизни человека).

Судом установлено, что в 4 марта 2012 года в ночное время произошел конфликт между сожителями В. и Хасановой Р., в ходе которого В. стал наносить удары кулаками рук по телу Хасановой Р., в связи с чем, она оттолкнула его в грудь руками, отчего он упал на пол, на спину. После этого Хасанова Р. нанесла ему не менее 5 ударов ногой каблуком сапога в область грудной клетки и не менее 3 ударов ногой в область носа. Своими действиями она причинила В. различные телесные повреждения грудной клетки с повреждением легкого, сотрясение головного мозга, которые являются тяжкими.

Вину Хасанова признала в полном объеме, дело рассматривалось в особом порядке судебного разбирательства.

При назначении наказания суд учел все обстоятельства по делу и назначил Хасановой наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.